탈퇴한 사용자
잔치국수 육수 맛있게 낼수 있는 방법있나요?
  • 덕망있는말똥구리237
    덕망있는말똥구리23722.10.22

    안녕하세요. 덕망있는말똥구리237입니다.

    잔치국수 육수 맛있게 내는 법에 대해 질문 주셨는데요.

    우선 다시마 멸치 무를 넣고 펄펄끓여준다음 다시마를 빼고 다시한번 20분 가량 중불에 끓여줍니다.

    그리고나서 멸치와 무까지 건져낸후에 , 쯔유 2스푼 , 국간장 맛술 한스푼씩해서 섞어주면

    잔치국수 육수가 맛있게 완성될것입니다. ^^

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    멸치를 우려낸다음에 가스오 우동 소스가 있습니다 그거 넣으시면 엄청 맛있게 드실수 있어요 고명은 알아서 맛있는거 넣으시면 돼요