Jy천사1004
Jy천사100422.11.26

아이들 옷살때 딱맞는옷 ? 좀 큰 옷?

안녕하세요 ? 아이들 옷 사줘야하는데 지금 한창 성장기라 체격보다 큰옷을 사야하나요? 아니면 보기좋게 딱 맞는옷을 사나요??.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    아이들은 금방 금방 크기때문에 조금 큰 옷 사는게 좋습니다. 소매 길이가 좀 길어도 접어서 입히고 하면 되니까요

  • 안녕하세요. 태평한노린재21입니다

    한사이정도는 크게 사서 입히는게 좋을거같아요

    딱맞게 사면 얼마 못입힐거같아요~~~~

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    그냥 적당한 가격대 옷으로 체격에 맞는 옷 사주시는게 어떨까요? 요즘 애들도 다 그런거 봐서 혹시 모르잖아요