클래식한애벌래150
클래식한애벌래15024.02.23

올해 프로야구는 언제부터 시작인가요?

올해도 야구 시즌이 다가 오는거같아 너무 좋네요.

시범경기 일정도 알수있으면 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 2024년 프로야구는 3월 23일부터 시작될 예정이며, 시범경기는 3월 9일부터 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해 프로야구 개막일은 3월 23일입니다.

    시범경기는 3월9일부터 3월 19일까지 팀당 10경기씩 진행합니다. 키움과 LG는 메이저리그 팀과 연습경기 편성으로 8경기만 치룹니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    시범 경기는 3월9일부터 팀당10경기하고요

    프로야구 개막은 3월23일부터 시작합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로야구의 개막은 2024년 3월 23일이고 시범경기는 3월9일부터 19일까지 치루어집니다

  • 안녕하세요. 지식의물결입니다. 2024 KBO리그는 3월 23일부터 정규리그가 시작된답니다. 시범경기는 3월 9일부터 19일까지 팀별로 10경기를 치르게 됩니다.

  • 올해 프로야구 경기는 3/23 부터 시작되어 10월까지이며

    시 범 경기는 3/9 부터입니다^^ 창원,수원, 사직구장에서 오후 1시에 첫경기들이 열리네요

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    올해 프로 야구 개막일은 일주일 앞당긴 3월23일 개막합니다. 시험경기 일정은 아직 안나와서

    잘모르겠습니다.