과감한재칼192
과감한재칼19222.11.22

담배끊는 방법좀 알려주세요...

담배때문에 요즘 체력 너무딸리네요.. 한달동안 3번이나 시도했는데 결국 다시 피게 됐습니다. 니코틴 중독인거 같은데 도움이 필요해요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 금연을 하시기 위해서는 우선 가족이나 친구들에게 약속을 하시고 이를 지키지 않으면 벌칙을 수행한다고 하시면 금연하기가 쉬워집니다. 특히 자녀가 있으면 자녀와의 약속을 지키기 위해 더 노력하실 수 있구요.

    꼭 성공하시길 빌게요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 하루하루 버티시고 자기에게 보상을 준다는 개념으로 지내보십시요 오늘 안피면 나에게 어떤선물을 준다던지 ~~ 힘내세요

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    요즘 금연센터 프로그램 잘되어 있습니다 동네 가까운 금연센터 방문해서 도움 받아보세요