탈퇴한 사용자

화장실 타일줄 쉽게 청소하는 방법 알려주세요

30년이상 노후화된 화장실 타일줄 쉽게 청소하는 법있을까여 알려주세여~청소를 해도 깨끗하지 않아여~ㅜ 정보 부탁드려여~~

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.30

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실 타일청소는 과탄산소다를 사용해보세요. 바닥에 물을 뿌리고 그위에 과탄산소다를 뿌리세요. 그리고 십분정도 대기했다가 화장실솔로 닦아내면 깨끗해질거에요. 이방법으로 청소하면 좋겠네요.