청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.17

화장실 타일 찌든때제거방법좀알려주세요

화장실 타일 사이사이 찌든때가너무많아요 잘없어지지도않고 깔끔하게 청소하는노하우있으시면 공유좀부탁드릴게요 맘먹고청소좀할려구요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    락스를 골고루 듬뿍 뿌려주신다음에 때를 불려주셔야 해요.

    1~2시간 정도 불려주시고 솔로 박박 문질러야 합니다.

    그리고 물세척 하시고 환기시키면 됩니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    타일 찌든때는 락스만한게 없지요

    일단 락스를 도포해주고 나서 30분 정도 지나면

    솔로 문질러주는데 하고나서 소주로 한번더

    닦아주면 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    화장실 사이 찌든때는 표백제나 락스를 휴지에 묻혀서 타일 사이에 잠시동안 붙여놓으면 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    화장실 타일 청소로른 락스를 이용하시면됩니다.락스에 휴지를 적셔 사이에

    붙히고 시간이 지나면 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 타일. 찌든때 제거방법에는

    락스를 휴지에 적신다음 사이에 붙혀놓고

    시간이 지나면 닦습니다.

  • 안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    희석시킨 락스를 사용하시는걸 추천드립니다.

    물에 락스를 풀어서 청소가 필요한 부분에 뿌려서 5분- 10분정도 두시구요.

    청소솔 같은것으로 닦아내주시면 됩니다.