따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.15

에어프라이어로 먹는 음식을 전자레인지에 돌려도 되나요?

에어프라이어로만 조리할수있는 냉동제품을 전자레인지에다가 돌려서 먹어도 음식이 정상적으로 조리가 될수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    에어프라이어는 오븐하고 비슷하고

    전자레인지는 데우는 역할이라고 생각하시면

    편할듯 합니다. 가능품목도 있고 아닌것도 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    에어프라이어로 조리하는게 요새는 더 많겠지요.설명서에 잘 나와있느니 만능같이 요새는 사용합니다

  • 안녕하세요. 튼실한지빠귀280입니다.

    에프랑 전자렌지 모두 이용할수있는 제품들도 많아요.

    뒷면에 표기되어있구요

    에프용이더라도 익혀서 냉동된제품은

    전자렌지 조리도가능하고,

    익히지않은 생것으로 나온 제품은 에프조리만 가능해요. 전자렌지에 충분히 익지않을수있어요.