굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.07

나이가 들수록 꼭챙겨 먹어야할 영양제는 뭔가요?

젊었을때는 패기로 영양제를 안먹었는대요.

나이가드니 몸에 기력이 없어서 챙겨먹어야할거 같은데 나이가 들수록. 꼭챙겨 먹어야할. 영양제는 뭔가오?

  • 안녕하세요. 굉장한꽃새202입니다.

    종합비타민 C D등,,

    오메가 3 두 개는 챙겨먹으면 좋아요!

    오메가3는 잘 못 구매하면 비린내가 난다니까 잘 알아보고 구매하시길 추천드려요!

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    기력이 떨어지셨다면 추천드릴 영양제는 바로 아르기닌 입니다.헬스 하시는분들이 텐션 높이고 더 힘있게 운동하려 드시는건데요 일반분들도 드시면 어느정도 기력이 생기고 노인분들도 드시면 좋아요.검색해보시고 아르기닌 드셔보셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    보통 종합 비타민 , 비오틴, 루테인, 마카, 아르긴, 비타민D 고함량등 본인에 필요한 성분을 알아보고 드시거나 전문의 상당 후 본인에게 맞는 영양제 드시는것을 추천드립니다