탈퇴한 사용자

대부분 사람들은 자고 일어나면 코 막히나요

저는 자고 일어나면 코가 완전히 꽉 막혀져있는상태로 일어나게되는데요, 보통 대부분 그럴까요 아니면 제가 자는 환경의 방이 더러워서 그러는걸까요

  • 다정한칼새190
    다정한칼새19023.09.22

    안녕하세요. 다정한칼새190입니다.

    비염있는사람이 보통사람들 보다 막힐확률이더높아요ㅜ

    사용하는 침구류 자주빨래하고 환기 자주만해도 좋아집니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    비염이 심하거나 방 안 공기질이 더러우면 일어났을때 코가 잘 막힙니다. 코세척 자주해주세요

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 공기가 안좋거나 질문자님이 비염이 있는거 같군요. 잠자기 전에 환기를 시키거나 공기청정기 사용하면 좋아질거예요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대부분 사람들은 코가 막히지는 않습니다. 방이 건조하면 코가막힐수가 있습니다. 방에 젖은 수건을 걸어놓는것도 좋겠네요.