기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.07.24

자고 일어나면 코가 꽉막히고 콧물이 줄줄

자고 일어나면 코가 꽉 막히고 콧물이 줄줄 나오는데 이거 왜 이런 증상이 생기는걸까요?

엎드려서 자는것도 아니고 천장이나 옆으로 자는데 말입니다

  • 안녕하세요. 하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네입니다.

    혹시 비염이 있으신지요 비염이 있으면 해당증상이 있을수 있기때문에 병원진료를 한번 받아보시겔 권해드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 혹시 에어컨을 낮은 온도로 설정하고 주무신 것은 아닌가요? 감기 증상인 듯 합니다. 병원 방문하여 진료 받아보세요