청소생활
기리두리
기리두리23.05.03

화장실 벽이 너무 더러워서 깨끗하게하는방법은요?

이사갈아파트 청소하는데 화장실이벽이 너무 더러운데 냄새도 많이나고 깨끗하게 청소하는방법이 있을까요. 냄새제거도같이 하는방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 김치드링크입니다.

    치약 한 통 다 쓸 생각하고 미싱하세요. 칫솔로 할 필욘 없고 튼튼한 청소용 솔로 빡빡 문지르세요.

    치약은 진리입니다.

  • 안녕하세요. 대범한호박벌79입니다.

    저 같은 경우에는 치약을 거즈에 묻혀서 닦거나 아니면 매직 스펀지 제품으로 닦으니 잘 닦이더라구요!