자동차생활
유망한벌205
유망한벌20523.03.21

오래된 차 냄새 어떻게 해야하나요?

차도 오래되고 방향제를 비치하니 냄새가 섞여 머리기 아파요

나름 시원한 냄새라고 비치했는데 지인이 차를 타며 코를 막는데 좀 그랬어요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    오래된 차의 냄새를 잡기 위해서는 일단 커피를 다 쓰고 남은 찌꺼기를 팩에 담아서 걸어두는 것을 추천드리며 이외에도 모과 등을 놔두시면 향이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    환기 자주시키시고 별로인 방향제는 버리시고 작성자분에게 맞는 은은한 향이 나는 방향제 구비하시는 걸 추천드려요.

    제일 좋은 건 환기를 자주시켜 내부 냄새를 제거해주는거에요!