자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.25

자동차 실내 냄새 제거 방법이 궁굼 합니다

자동차 실내에서 나는 쾨쾨한 냄새 때문에 고민입니다 차가 오래 되기도 하긴 했지만

냄새로 인해 좀 불편 하더라고요 다른 사람을 테울 때도 좀 그렇고요

쾨쾨한 냄세를 효과적으로 제거 할수 있는 방법이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자동차 실내 냄새는 에어컨필터를 주기적으로

    교체해주시고 차량방향제와 공기청정기를 같이

    두시면 냄새제거에 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한독수리14입니다.

    레몬2개,차량용 숯 작은거 2개,냄새먹는 하마1개

    실제 제차에 이렇거 넣고 다니니

    시간이 지날수록 많이 좋아지네요

    새차든 헌차든 추천합니다

  • 안녕하세요. 착실한동고비40입니다.

    에어컨 필터청소나 갈아주세요 ~ 대부분은 에어컨필터로인한 냄새입니다~ 갈아줘도 안된다면 이미실내로 많이 냄새가 베어있을수있는데요 그럴때는 히터를 틀어주어서 곰팡이를 제거하면 좋더라구요 아니면 편백나무 탈취제 사용추천드려요!

  • 안녕하세요. 배너어입니다.

    날씨가 좋은날 자동차 문을 모두 개방하고

    차량을 환기 및 건조하는 방법이 가장 기초적인 방법이지만 가장 자연적인 방법이라고 할수 있조

    시간여유 있을때 하면 좋아요

    베이킹파우더를 시트나 바닥에 뿌려준 뒤

    청소기로 2-3시간 후 청소하고 닦아주면

    탈취효과로 줍니다 ^^

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    냄새에는 디퓨져가 최고죠

    향도 다양하고

    배치장소나

    크기 모양도 다양해서 취향대로 쓸수있지요

    그 전에 평소에 깨끗히 쓰는것도 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    에어컨 필터 한번 갈아주시고 디퓨저랑 차량용 공기청정기 놔두시면 그나마 낫습니다