기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.09

공산당 논쟁이 선거에 어떤 영향을 줄까요?

요즘 여당에서는 봉오동, 청산리 전투의 영웅이라고 문재인 전 대통령이 띄웠던 홍범도 장군을 모욕하고 있고, 야당에서는 북한의 공산당원으로 호위호식했던 태영호 의원을 공천한 여당을 공격하고 있습니다. 공산당 논쟁이 선거에 어떤 영향을 줄까요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    아마 이번 일본 후쿠시마 오염수 방류의 경우 여당에겐 민심에 깍이기 때문에 다른 이슈로 막는거로 생각하면 됩니다.

    언론은 다른 언론으로 막는법입니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    이념 논쟁은 철 지난 논쟁거리인데 민생이 급한 국민들 입장에서는 곱게 보이지는 않죠.