청소생활
조신한가마우지129
조신한가마우지12922.12.30
욕실 찌든때 청소 어떻게 하면 좋을까요?

욕실에 욕조가 없어서 샤워 후 찌든때가 많이 생깁니다.

욕실을 어떻게 청소하고 관리하면 찌든때 없이 깨끗한 욕실 상태를 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실의 찌든떄를 청소할때는 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 찌든떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    거픔 흡착형 세제 뿌리시고 오분 정도 있다가 솔로 문지르고 물로 헹구면 깨끗하게 청소 가능 합니다!!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 욕실에 찌든떼는 락스를 활용하여 솔로 밀어보시면 깨끗하게 지워지실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 털털한나비295입니다.

    물에 락스와 세제를 풀어서 욕실바닥에 뿌리고 30분정도 지나서 때가 불면 솔로 박박 문지르면 깨끗해지는것 같습니다. 좋은 곰팡이제거용이 많이 나오긴 하지만 역시 락스가 짱이네요. 물론 냄새가 강하고, 독해서 욕실문 닫아놓으세요. 청소하실때는 문 열어놓고 하시구요. 냄새가 장난아니네요.