기타 고민상담고민상담
Charles
Charles23.06.17

KT지니tv 부가서비스 문의입니다.

제가 현재 kt 지니티비와 인터넷 사용중입니다.

부가서비스로 프라임슈퍼팩을 이용중이구요.

그런데, 리모컨을 만지다가 실수로 해지를 해버렸습니다.

그래서 다시 바로 가입은 했는데, 이럴 경우 월 중간에 해지 하고 다시 가입한 것으로 인해, 부가서비스 요금이 이중으로 나오는건 아닌지요?

  • 안녕하세요. 케티빡짱입니다.

    프라임 슈퍼팩은 월정액 상품이므로 해지 시 즉시 해지가 아닌 가입일 기준 1달 마다 갱신됩니다.

    6월 10일에 가입하셨고 6월 15일에 해지 신청하셨어도 즉시 해지가 아닌 7월 9일 해지 처리됩니다.

    당일 해지 후 즉시 가입하셨으면 해지 신청이 취소된 것이니 아무 문제없습니다.

    기존 시청하시던 대로 시청하시면 되겠습니다~

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 중간에 해지 하신 거는 어차피 일할 계산 될 거라 걱정하지 않으셔도 됩니다. 이중 부과되는 일은 없을 거예요.