태평한관수리81
태평한관수리8124.04.21

유투브 PREMIERES 동영상이 뭔가요?

유투브를 여기 저기 돌아다니는데 어떤 채널에서 무한xx을 하고 있는데, 그 영상이 PREMIERES 동영상이라고 뜨던데

유투브 PREMIERES 동영상이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    최초공개라는 기능입니다~ 업로드 시간 전부터 구독자들과 채팅을 통해 소통할 수 있고, 최초공개 시각에 맞춰 라이브처럼 공개해 동시시청하며 구독자들과 실시간 채팅으로 소통할 수 있습니다

    최초공개 이후에는 일반 영상처럼 계속 다시 시청할 수 있습니다