눈에 다래끼 난거 어떻게 하면 좋을가요?

눈에 다래끼가 나서 누구한테 한대 맞은것 처럼 눈이 퉁퉁 부었는데요

눈에 다래끼 어떻게 하면 빨리 낫게 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

다래끼 난거 약국 가시면 다래끼 약을 주더라구요 ㅎㅎ

그거 약사가 드시라는대로 잘 드시고 잘 씻으시면 금방 괜찮아 지더라구요~ 약을 드셔보세요!!

    안녕하세요. 후련한코끼리74입니다.

    약국가서 소염제사서 드시고

    술이랑 고기를 먹으면더 부어요

    그래도 안되면 병원가서수술해야해요