기타 고민상담고민상담
색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25

여성인대 발바닥 갈라짐과 무좀때문에 고민이많습니다

언젠가부터 발바닥 뒷꿈지가 갈라지고피가나고 해서보습을 잘 해주고있습니다 그런데도 무좀도 함께있어서그런지 나을 기미가 도통 보이지가않네요 여자인데

부끄럽고 너무 수치스러운대요 정말 이럴때 어떡해 하면좋을까요 ? 저와같은 고민있으신분계실까요?

  • 안녕하세요. 말랴뮤트입니다. 발이건조하면 갈라지고 그리고 무좀있으시면 발씻고난후에 드라이기로 발사이에잘 말려주시구 무좀약잘챙겨바르시면되여