세면대 막힌거 어떻게 뚫나요?

세면대에 물이 안내려갑니다. 넘쳐서 욕실바닥이

물바닥이 되어있어서 지저분하게 되었어요

세면대가 막혔는데 저거 뚫을수 있는방법좀

알려주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

세면대 뒤에 잘보시면 먼지걸음막 있는게 있기도한데 멀지걸음빡 빼서 청소하기도하구요..

없는 세면대는 기구하나 사시면 됩니다...

샤오미 뚫어뻥 치시면 나와요..... 가격은 얼마 안비싸고 세면대가 잘막히는집은 계속적으로 막히니

하나사서 써보세요... 전항상 그걸로 뻥뻥 뚫었구요...

옜날에 미리생활인가 광고하던것도 비슷한거있는데 그건 액체 질소같은걸 따로구매해서 계속돈이 들어가고요

샤오미 둟어뻥은 돈이 안들어가고 자전거 펌프를 하나줍니다.

자전거 펌프로 공기압충전해서 쏘는건데 대부분 한방에 뚫립니다.

    안녕하세요. 위대한물총새28입니다.

    액상으로된 뚫어뻥 부어두고 일정시간 지나 물부으면 됩니다 그래도 안뚫리면 직접 손으로 세면대 하단에 관을 청소해주셔야 합니다

      안녕하세요. 꾀꼬리입니다.세면대가 막혔을때 최고의 방법은 대부분 머리카락 때문이지요 세면대 밑을 보면 물 내려가는 관이 있는데 그 관을 열고 불순물을 꺼내주면 됩니다

        안녕하세요. 상냥한안경곰198입니다. 제 경험으론 단독이냐 다가구냐 위치에 따라 하수구관이 복잡하게 연결되어 있어여 심하면 머리카락 음식물 화단돌 찌거기 등 나옵니다 전 빌라인데 뜷는 깊이 길이에 따라 가격이 책정되서 사십 넘게들었네여 지층이 막혀서여 심하지 않으면 뚫어뻥으로도 뚤립니다 여기서 중요한 건 짧은시간붓고 뜨거운물붓는건 효과가 별로 없어요 전 1이나 2리터 다붓고 4,5시간 이상 기다리고 담에 뜨건 물 붓고 좀 더 기다리다 물 내리니 효과를밨어여 글구 뚫여도 자주 수시로해 주시는게 좋읍니다 제 경험이 도움이 됐으면 하네여