근면한하마253
근면한하마25324.03.12

막혀버린 세면대를 뚫는 방법으로 무엇이 있는지 궁금합니다.

세면대가 막히거나 물이 잘 내려가지 않으면 상당히 불편합니다. 막혀버린 세면대를 물이 잘 내려가게 뚫는 방법으로 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    세면대 배수관 안으로 넣을 수 있는 스크래퍼로 이물질들을 긁어내면 세면대 뚫을수있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세면대가 막힌 경우 뚫어뻥세제 같은것을 부어서 해 보시고 그래도 안되면 세면대 하단에 있는 관을 분리해서 내부에 있는 이물질을 빼내면 시원하게 잘 내려갈겁니다.

    몽키로 하단 관을 분리해서 내부 청소를 해보세요

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 세면대 물이 잘 안내려가는 이유로는 세면대 밑에 U관이 어떤이유로든 막힌경우가 있을수있습니다 그럴경우 세면대밑에 파이프관을 새로 구매하셔서 갈아끼우세요 소모품은 언젠가 역활을 다한답니다 >.<;;

  • 안녕하세요. 영리한사랑새270입니다.

    다이소가면 분말제로된 하얀색가루팝니다 그거사셔서 하수구 막힌곳에 넣코 뜻거운물을 부우시고2시간뒤 혱궈주시면됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뜯어내서 이물질을 제거하먼 좋지만 쉽지않으니

    배수구 클리너와 락스 뜨거운 물을 이용하여

    먼저 흘려보내고 뚫어뻥으로 반복 작업 하면서 물 계속 흘려보내시면 잘내려갑니다