기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

딸아이 친구 중에 학교에서 따돌림을 당하는 친구가 있다고 하는데 어떻게 하면 좋을 지 고민입니다.

딸아이가 지금 다니는 학교에서 여러 명이서 따돌림을 시켜 피해를 입고 있는 친구가 있다고 하는데 그 친구가 저희 딸에게 피해신고를 하지 말아 달라고 해서 고민중이라는데 부모에게라도 알려야 될지, 어떻게 도와 주어야 할 지 고민입니다.

  • 남다른고슴도치263
    남다른고슴도치26323.01.08

    안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    참 안타깝지만 신고를 했다가

    그 피해가 본인의 딸에게 간다면 지금 신고를 해준걸

    후회 할 날이 올수도 있지 않을까요?

    그냥 피해받는 부모님에게 말씀을 드리는게 제일 좋을꺼 같긴한데요 ..