따뜻한겨울
따뜻한겨울21.11.13

비듬을 없애는 좋은방법 있을까요?

안녕하세요? 머리에 비듬이 있으면 지저분해 보이잖아요. 비듬을 없애는 좋은방법 있으시면 말씀해주시면 유용하게 사용하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 문어쭈꾸미오징어입니다.

    비듬을 없애는 방법입니다.

    비듬은 두피가 벗겨지는 것이니 자연스러운 일이지만 지저분해보입니다.

    떨어지려는 투피를 빨리 탈각시키는게 좋겠지요.

    두피마사지기 실리콘으로 되어서 머리 감을 때 사용하는 재품이 있습니다.

    그 재품으로 문질러 주시고(삼퓨시) 손으로도 꼭 문질러주세요.

    그리고 삼퓨 린스를 꼭 완벽하게 행궈주세요

    또한 머리를 말리시되 처음에는 뜨거운 바람으로 말리더라도 머리가 조금 젖어있는 시점부터 차가운 바람으로 끝까지 말려주세요

    그럼 정말 사라집니다.

    그리고 비듬 삼퓨도 효과적입니다.