yarap007
yarap00723.02.02

악력 세지는 운동 뭐가 있을까요?

안녕하세요 악력을 강화시킬 수 있는 운동은 어떤 운동이 있을까요?? 집에서 할 수 있은 방법으로 알려주시면 감사하겠습니다!!!

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 악력을 강화 시킬수 있는 방법은

    집에서 문걸이에 턱걸이 설치해 놓으시고 꾸준히 하시면 됩니다.

    그리고 악력기 저렴한거 사셔서 세트 정하셔서 꾸준히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘먹고잘살자입니다.

    악력은 전완근에서 많은부분이 비롯됩니다.

    전완근을 강화할 수 있는 운동으로는

    리버스리스트컬

    리스트컬

    바벨헤머컬

    추감기

    등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 금파리입니다.

    악력기를 사용해보세요. 가격이 천차만별이니 너무 싸지 않은걸 추천드립니다. 시간 나실때 꾸준히 하시면 악력 좋아집니다