비범한테리어283
비범한테리어28322.07.27

악력 세지는 운동좀 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    밴드 운동을 추천드립니다

    장력이 강한 밴드를 잡아당기는 운동을 하면

    악력에 상당한 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    악력기를 틈날 때마다 해주시면 악력을 높이는 도움이 많이 됩니다.

    악력기 사용 할 때는 단계별로 강도를 높혀주면 좋아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    다른 무산소 운동도 기초체력을 올리는대 좋지만

    팔씨름선수권 선수의 말을 빌리면 악력기 사용이 제일 중요힌거 같습니다!

  • 안녕하세요. 싹싹한안경곰162입니다.

    악력기로 매일 틈날때마다 하세요! 다이소에서 악력기 2~3천원밖에 안해서 싸게 사실수있어요

    그리고 푸쉬업도 세세한 코어근육에 도움이 많이되어서 전완근윤동도 많이 됩니다 철봉도 좋고요~

  • 안녕하세요. 수려한진도개205입니다.

    첫번째-악력 기르는데는 악력기가 일반적으로 많이 사용합니다.

    두번째- 철봉을 권해 드립니다

    세번째-아령을 권해드립니다.

    주변에서 쉽게 접할수 있는 운동기구로 권해드렸습니다.