얄쌍한돼지51
얄쌍한돼지5120.12.16

음식기부하는 방법 문의드립니다

그냥 평범한 통닭및닭꼬치를 판매하는 자영업자

입니다...그냥 요즘 코로나로 다들 힘든상황에

안그래도 힘든분들은 더 힘들지 않을까하여...

저도 물론 자영업자라 피해를 많이 봐서

별다른것은 못해도 저희가 하는 음식이라도

기부할 방법이 있을까해서요

방법아니는분들 부탁드립니다

  • 마음씨가 너무 고우세요..

    예전에 시장에서 반찬집 하던 사장님이 양로원이나 보육원에 반찬 기부했던 거 같은데요.

    인터넷으로 아무래도 알아보기는 어려울 거 같고

    장사하시는 근처에 생활보호시설에 연락해보셔가지고 얘기해보시면 좋을 거 같습니다.

    메뉴가 아무래도 아동보호시설에 더 적합할 거 같아요^^

  • 안녕하세요. 핫한고릴라167입니다.

    지역 주민센터 등에 문의를 해보세요

    실버복지센터나 아동복지센터 등에서 예전에 했던거 같긴 하네요