동동동동
동동동동23.02.17

옷에 정전기가 많이 생기는데요 방지할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요~

아직도 옷에 정전기가 너무 많이 생겨서요 자꾸 먼지같은게 달라붙고 몸에도 달라붙어서 핏도 이상해지더라고요 정전기를 없앨수 있는 방법은 무엇인지 있는지 알고 싶네요...

  • 안녕하세요. 소중한개리141입니다.

    섬유유연제 써야 안나던데요

    다x니 이런거 향기 쌘거는 꼬아아플 정도인데

    소량으로 쓰면 정전기 방지되고 향도 은은합니다

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다

    마트에가면 휴대용 정전기방지 스프레이가 있습니다 다 사용하고나면 그용기에다 집에서 사용하는 정전기 액체에다 물을 희석해서 사용하면 좋음.