기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.11

남자친구가 전화도 안받고 톡도 안봐요 ㅠㅠ

원래 바쁜 남자친구 였는데

연락을 계속 하며, 지내다가 일주일전부터 더 바쁘다...

어그제 만나기로 했는데(나한테 곧 가겠다 미안하다는 말만)

하고 무슨일 생긴사람처럼 카톡도 안보고 전화4번했는데

전화신호는 가는데.. 번호호출도 남겼는데

아무소식이 없네요?? 어떻게 하라는건지 모르겠어요..

무슨 생각인건지..? 진짜 무슨일이 난건지..?

걱정되 죽겠네요.ㅠㅠ

혹시 기다려야 될까요? 전화를 더해볼까요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    SNS활동 기록도 한번 살펴보세요. 그것도 안하면

    무슨일이 생긴것일 수 있으니 집에 찾아가보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    연락을 일부러 안받는것 같은데요ㆍ아무리 바쁘거나 급한일이 있어도 카톡할시간이 단 몇초도 없다면 말이 안되는것 같아요ㆍ 사랑하거나 관심이 있다면 무슨일이 있어도 연락을 하거든요ㆍ

  • 안녕하세요. 듬직한군함조196입니다

    연락이 안되고 톡도 안보면 걱정이 많이되지요.

    남친은 여친을 배려하는 마음이 없으시네요.

    똑같이 연락을 끊어보세요.

    연릭도 안하고 톡도 씹는거는 바뻐서가 아니라 피하는겁니다. 신중하게 관계를 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    다른 활동 기록은 없나요??

    인스타라던가 페이스북이라던가...

    아무 기록도 없으면 무슨 일이 생겼을 수도 있지만 일부러 연락을 하지 않을 수도 있습니다.

    제가 당했어요 잠수이별이요.

    다른 번호나 발신번호 제한으로 걸어보니 받는 경우도 있더라구요.

    일단 조금만 더 시간을 가지고 기다려 보세요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    연락이 잘되다 갑자기 안된다면 무슨일 생긴게 아닐까요

    만나기로 해노코 갑자기 연락두절이면 진짜 무슨일이 생겼을수도 있지 않을까요 연락을 계속 해보세요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    너무 초조해하지 마세요.

    신변에 변고가 생긴거 같지는 않으니 만나서 사정을 들어보고 연락이 안되었을때의 감정을 차분하게 전달해서 풀어보세요.

    걱정 많이 되시겠지만 기다리는 수 밖에 없으니 좀만 내려놓고 마음의 안정과 여유를 찾아보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    남자친구가 급한 일이 있거나 연락을 할 수 없는 상황일 수도 읺으니 걱정하지 마시고 연락이 먼저 오는것을 기다려보세요. 연락이 없다면 뭔가 이유가 있을겁니다.

  • 휴대폰이 고장난 것 일수도 있습니다. 아니면 무슨 일이 생겼다거나 둘 중에 하나인거 같습니다. 남자친구 주변 지인들을 통해서 듣거나 기다리는 수밖에 없네요