이대환
이대환22.07.19

화장실 청소시에 여러분이 가지고 계신 꿀팁이 있을까요 ?

매번 화장실 청소를 할때면 락스를 사용하곤 하는데, 몸에 안좋다는 글을 많이 봐서 걱정이 되곤 합니다.

기관지에도 별로 좋을것 같지 않고, 락스 대신해서 청소할만한 용품이 맀을까요 ?

  • 안녕하세요. 고결한진도개148입니다.

    1. 시중에 파는 화장실 청소 폼(전 샴푸 이용할때도 있어요) 10~20분 불려주세요.

    불리고 물로 씻는 것만으로도 때가 많이 지워져요.

    2. 취약부나 모서리부를 닦아주세요.

    3. 항상 청소는 위에서 아래로 진행해 주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    화장실 청소에 필요한 각종 청소방법입니다.

    참고하시기 바랍니다. 좋은하루 보내세요 감사합니다.