중학교 딸과 잘 놀아주는 방법있을까요?

첫째가 중학교가 되고, 많이 서먹해진 상황입니다.

어릴때는 많이 놀아주고 그랬는데,

지금은 친구들과 많이 놀면서,

아빠인 저와는 소통도 많이 없네요.

계속 커갈텐데 좋은 방법좀 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

털털****

저의 생각은 어른들이 싸우는 모습을 아이들에게 보여주지않으시고 딸이 말이없다면 억지로 걸지는 않으셔도 되어요 대신 맛있는거 사주고 용돈많이 주는게 최고같아요 아직 딸이 어려서 아빠마음 엄마마음을 다모르지만 스물중반이 되면 부모님을 생각하는 마음이 생기니 지금 억지로 하지않으셔도 될것같아요 강한개구리님댁만 그런건 아니고 중학생딸있는 가정 대부분 엄마에겐 친구같고 아빠에겐 남처럼 대하는것같아요 시간이 지나 어른이 되면 다시 돌아오니 너무 걱정하지마셔요 저도 중학교때 강한개구리님 딸처럼 마찬가지였어서 적어보았습니다~~