그린오로라
그린오로라20.04.07

탈모에 좋은 음식 추천부탁드려요.

탈모에 좋은 음식에는 어떤 것들이 있는지 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    탈모에 좋은 음식 질문에 대한 답변 드리겠습니다

    탈모에 좋은 음식으로는 대표적으로 검은깨나

    검은콩 등의 블랙푸드, 호두나 잣 등의 견과류,

    그리고 미역, 다시마 등의 해조류 등이 있습니다

    평소 식사시에 위와 같은 탈모에 좋은 음식들을

    충분히 섭취하시는 것이 좋을 듯 하며

    탈모에 좋은 음식 이 외에도 별도의 영양제를

    섭취하시는 것 또한 좋은 방법이 될 수 있습니다

    탈모에 좋은 음식을 대체할 만한 영양제로는

    비오틴이 대표적이며, 모발을 구성하는 케라틴

    단백질 합성에 중요한 역할을 하여 탈모

    관리에 도움이 되어 줄 수가 있습니다

    저희 비오틴 제품은 건조효모 유래 비오틴과

    L시스틴, 셀렌, 아연 등이 포함되어 있으며

    불필요한 첨가물은 넣지 않아 섭취하기에 적절합니다