땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.03.24

손에 난 손사마귀는 어떻게 없앨까요?

이유는 알수 없지만 손에 티눈이 난거 같은데요.

손사마귀인것 같습니다. 이 손사마귀는 어떻게 없앨수 있을까요? 막막하네요. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 피부과 가시면 쉽게 제거가 가능합니다.

    손에 마취를 하고나서 하기 때문에 아푸지도 않습니다.

    병원에 방문해 보세요^^

  • 안녕하세요. 쌈박한바다표범163입니다. 피부과에 가셔서 레이저 냉동치료$ 받으세요. 우리애도 레이저 치료받고 깨끗해졌어요.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    믹막해 하지마세요 쥐젖때문에 저두 피부과 많이 갔는데 레이저 하면되욥ㅠ 별루 안아파여 커지거나 번지기 전에 얼른가욥