아메리카노한잔
아메리카노한잔24.01.06

가장 춥디는 소한인데 왜 안추운가요?

오늘이 우리나라 전역에서 절기로 가장춥다고 하는 소한이라고 합니다. 그런데 최근 우리나라 날씨가 너무 포근하고 따뜻하더군요. 안추운 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 지구 온난화 영향이 있기 때문 아닐까요?

    전세계 적으로 지구가 뜨거워 지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘 지구 이상기온으로 날씨가 예측이 어려워졌습니다 지구가 아파하고 있다는것이지요