기타 고민상담고민상담
엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.02.09

생리통이 생리 기간 내내 있어요?

생리통이 없었는데 코로나에 걸리고 나서부터 생리통이 생겼어요 그리고 생리기간 내내 생리통이 극심하네여 ㅠ.ㅠ 원래 이런건가요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    사람마다 틀리겠지만, 보통 시작일부터 3일 동안에 생리통이 있을 수 있으며

    알고 있으며 기간 내내 생리통이 있는 경우는 드뭅니다.

    기간 내내 생리통이 심하시다면, 가까운 산부인과를 방문하시어

    검진을 받아보시는게 좋을 것 같습니다.