귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19

느려진 핸드폰 성능업 할 방법 알려주세요

어플이랑 이것저것 많이 깔았더니

그 빠르던 핸드폰의 성능이 점점 느려지는거 같아요.

핸드폰 성능업 할 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 평소에 사용하지 않고 불필요한 어플을 모두 삭제해주시는 것이 좋습니다. 사진의 경우에도 용량을 많이 차지하니 앨범 정리도 필요해요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    불필요한 앱을 삭제해 주시고 쿠키도 삭제 해주시는 게 좋습니다 그리고 정기적으로 폰을 재부팅해주시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    딱히 없습니다,, 안쓰는 압들을 삭제하는 수 밖에 없습니다,, 만약 게임도하신다면 삭제하시고요. 다른것도해도 별반 차이가 없네요, 그리고 2ㅡ3일에 한번은 껏다가 껴시기바래요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    앱을 많이 설치하고 저장을 많이 하게 되면 처리하는 데 시간이 걸리다 보니 속도가 느려지게 됩니다 불필요한 앱은 삭제 하시고 사용하지 않는 앱도 닫으시고 클린 서비스를 사용하시면 도움이 됩니다