인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.16

도시락 반찬은 어떤것들이 좋을까요?

안녕하세요.

회사 주변에 식당들이 너무 가격이 올라서

반찬은 한사람에 하나씩 만들어서 도시락을 가지고

가지고 다닐것 같은데...

보통 도시락 반찬들은 뭐가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    가장 흔하지만 맛있으면서 가성비 좋은 반찬들을 해가야하는데요. 보통 계란말이, 나물종류, 김치, 소시지, 볶음종류, 구이김 이런게 실패하지 않고 무난합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    도시락반찬은 종류는만치만내가

    제일자신있게만들어가야같이드시는분들이 맛있게드실수있으니

    유투브레시피이용해도좋아요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 한솥 도시락을 추천합니다~ 회사업무도 바쁘신데~ 도시락까지 준비하실려면 너무힘들거 같네요~ 그때그때 먹고 싶은 음식을 간편하게 사서 가는게 좋지않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    나름 오래 두고 먹을 수 있는 마른반찬류나 햄류의 반찬이 좋은듯 합니다. 그런데, 영양균형을 생각하신다면 번거로우셔도 그때그때 챙기실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    도시락 번찬은 냄새가 적게 나면서 고칼로리 음식, 멸치볶음, 달걀말이, 시금치무침 등.