흰운동화 빨래하는 법 궁금해요

흰운동화 깨끗하게 빠는 법 공유해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

따뜻한 물에 과탄산소다를 풀고 운동화를 담가주세요.

20분뒤에 안쓰는 칫솔로 운동화 닦아주시면 됩니다.

    안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    저는 큰 비닐봉투에 미온수랑 세제를 풀고 거기에 신발 넣은 다음에 잘 섞이게 비닐봉투 흔들어서 몇분 뒀다가 꺼내서 칫솔 같은걸로 남은 때 벗기고 깨끗한 물로 다시 헹궈요