기타 고민상담고민상담
소다빵야633
소다빵야63322.12.05
짝사랑이 왜이렇게 힘든가요? 고민이에여...

좋아하는 학교 선배가 있는데요. 그 선배는 저를 연애 상대로 보는 거 같지 않아요 선배를 귀찮게 하면 안되니까 포기를 하는 게 맞을까요? 근데 이렇게 마음이 아픈데 정말 이대로 괜찮을 지 모르겠어요. ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.그냥 바라보고 혼자서 끙끙 앓지마시고 조금더 적극적으로 해보세요. 안하고 후회하느니 안되더라도 해보고 후회하시는게 나은것같아요

  • 안녕하세요. 공정한느시113입니다.

    정말 안타깝네요.. 사랑은 정말 힘든것 같아요. 그러나 때로는 본인이 생각하는 것들이 맞지 않는경우도 많아요. 연애상대로 생각하지 않는다던가 그런 부분들은 본인의 생각이 불러온 오해일수도 있거든요. 후회를 하더라도 도전해보심이 어떤지요 ?