기타 고민상담고민상담
코돌이코
코돌이코23.07.15

사람이 저를 너무힘들게합니다. 어떻하죠?

회사에서 선임이 너무 개차반이라 저를 너무 힘들게합니다. 자꾸 시비걸고 꼬투리잡고 회사를 그만둬야할지 고민입니다. 슬프네요.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    많이 힘드시겠어요

    그런 사람 때문에 힘들게 들어간 직장이고 소중한 직장인데 너무 안타깝네요

    우선 그 사람과 진솔하게 마음을 여시고 대화를 하신 후 주변에도 도움을 요청하시면 어떨까요?

    결국 아무런 달라짐이 없다면

    결국 신고하거나 중이 떠나는 방법 밖엔 없을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    회사에 인권에 대해서 신고하실 수 있으면 신고하셔서 그 사람이 처벌 받게 하고 일을 그만두시는 건 어떨까 합니다.

    힘내세요~