자동차생활
탈퇴한 사용자

차를 바꾸려는데 어떤 종류의 차가 적절할지 고민입니다

예산은 5500정도 준비가능할거 같고, SUV이면서, 가솔린계통에 연비 괜찮은 차량이 뭐가 있을까요?아이가 2명이라는것도 고려해야하는데 쏘렌토?팰러셰이드? 주로 시내주행이긴합니다^^;;한번씩 가족끼리 외곽으로 캠핑가는정도?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.06

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑을 생각하시면 펠리세이드가 차량이 커서 좋습니다. 다만 주차등이 생각보다 번거로울수 있으니 산타페도 고려해보세요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    야외 활동까지 생각하신다면 펠리세이드를

    추천하고 싶습니다. 근데 대형이다보니

    기름값은 약간 들어갈꺼예요.

    하지만 편안한 승차감이 만족시켜 드릴꺼라

    보여집니다.