쥐 잡을려면 어떻게 해야하나요?

베란다 창고 쪽에 쥐가 있는 것 같습니다.

거무스름한 뭔가가 빠르게 지나가는 느낌을 받았는데요.

평소에 쥐 공포증이 있어서 무섭네요. 쥐가 맞다면 어떻게 몰아내야 하는지 궁금합니다.

쥐덫을 놓아보는 것이 나을까요? 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

셀프로 하시는 방법과. 업체를 부르는 방법이 있습니다.

하지만. 업체를 이용하시는것을 추천드립니다.

왜냐하면 베란다에 쥐가 있다는것은 어디선가

들어왔다는 것이고. 그 원인을 제거하지 않는다면

계속해서 나올 가능성이 크기 때문입니디.

꼭 세스코를 이용하실 필요는 없습니다.

서비스는 좋습니디만.. 가격이 비싸기 때문입니다.

그냥 가까운곳의 로컬 업체를 이용하시면

대략 10~20만원의 비용으로 방충작업을 하실수 있으실

겁니다.