탈퇴한 사용자

신용카드에 리볼빙 결제는 무엇인가요?

신용카드사에서 리볼빙 결제를 이용할 수 있다고 하는데, 정확하게 신용카드에 리볼빙 결제는 무엇인가요?

할부를 받을 수 있다는 뜻인가요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.12.11

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    할부와는 성격이 다르면서 비슷한데 결제금액의 일부만 결제하고 나머지는 다음달로 밀어서 결제하는 것인데 리볼빙은 수수료가 좀 쎕니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    신요카드 결제금액을 할부로 결제하는겁니다. 이자에 이자를 먹겠다는 카드사의 꿍수이죠