기타 고민상담고민상담
착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.14

막장 드라마 욕하며 봐야 하나요?

언제인가 부터 TV 드라마 가운데 막장 드라마(7***탈*)가 인기네요. 보고 싶지 않은데, 아내가 좋아하고 보다보면 빠져드네요. 계속 봐야하나 고민입니다. 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다. 원래가 이러한

    막장드라마가 씹으면서 봐야지 흥미가 더해지기에 그렇게 제작을 하는거랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    막장드라마를 욕하며 볼 필요는 없다고 생각합니다. 짜증난다면 안 보는게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    그냥 아무생각없이 재미있으면 보면 될것 같습니다. 재미없으면 보지 마시구여.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    안분이 좋아하고 빠져드는 것 때문에 같이 보기가 불편하다면 자리를 피하세요.

    보기 싫은 드라마를 억지로 보실 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    저는 좀 심하다(?) 싶은 드라마는 첨부터 안봅니다

    한 번 보면 궁금해서 계속 봐야해서요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    원래 드라마의 특징이 안보려면 아얘 안봐야지 한번보기시작하면 계속보게 된다는것 입니다.