탈퇴한 사용자
편백스프레이 정말 효과 있나요?

안녕하세요

편백 스프레이 라고 판매하고 있는 건데 항균 탈취 효과 있다고 하던데 진짜 효과 있는지 전문가님들한테

물어보고싶어서요 어떤 성분이 효과를 내는 건지도 궁금합니다

  • 강한개미새227
    강한개미새22723.12.06

    안녕하세요. 개미머신입니다.

    저는 이사했을때 편백 스프레이 구입해서 잘 사용하였습니다.

    특히 새집증후군이 걱정되서 뿌렸었는데요. 향균력이 좋더라구요.

    원액으로 구입해서 섞어서 사용했는데 효과 잘 보았습니다!

    이사 후에도 가끔 안좋은 향이나거나 했을때도 뿌리니까 인공적인 향이 아니라 자연의향? 같아서 자주 뿌려도 역하지 않더라구요.

    탈취력도 뛰어나고 냄새제거에 완전 추천입니다! 천연성분으로 구입하시면 여러모로 잘 사용하시기 좋을것 같아요!