제 에어팟 줄이 꼬였는데 푸는 법좀 알려주세요

혹시 에어팟 줄 꼬인거 푸는 방법 아시는 분 계신가요???

줄 꼬여서 몇일째 쓰지도 못하고 방치하고있습니다ㅠㅠㅠ

꼬인 줄 풀려고 저도 몇번 시도해봤는데 안풀리네요;;

제발 이런거 잘 푸는 법 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드립니다...

총 3개의 답변이 있어요.

멋쩍****

이참에 무선제품 사용해 보시는건 어떤가요? 한번꼬인줄을 풀어도 어쩔수가 없더라고요

​저도 줄꼬임방지 줄도 써보고 했지만 안되더라고요

​요즘에는 저렴하고 성능좋은 제품이 꽤나 많습니다.

​사실 써보고 판단하는게 좋지만 그러지 못하기 때문에 조금이나마 객관적으로 구입하시길 바래요!!!!!

    A사에서 나온 에어팟 말씀하시는 건가요? 에어팟은 무선 블루투스 이어폰 제품으로 애초에 선이 없는

    제품인데 다른 제품과 혼동하셔서 질문하신게 아니실까요~^^ 아니면 그냥 이어팟을 말씀하신거라면 그냥 일반 이어폰 줄 풀듯이 그냥 풀어주시면 되겠습니다! 답변이 질문자님에게 도움이 되셨길 바랍니다^^

      안녕하세요 저 죄송한데 에어팟이 나올때부터 줄이 있었나요 ? 정말 처음듣는 말같지도않는 소리네용^^

      웃기네용 일단 줄을 풀려면 머리가좋아야합니다 어디서 꼬엿는지 알아야하니깐요.................일단 한매듭부터 풀어보세요 그럼 점점 풀어지긴 합니다만 .....행운을 빌게여