영특한독수리54
영특한독수리5422.11.23

에어팟 연결 오류가 나는데 어떻게 해결해야할까요?

어제까지 잘썼는데 오늘 갑자기 에어팟 연결이 안되어서 재설정해도 계속 연결이 안되고

에어팟 유닛이 케이스에 들어가 있으면 잠깐 연결됐다가

끊기고 에어팟을 끼면 아예 연결이 안돼요 재설정은 끊임없이 시도했고 네트워크 재설정까지 했는데 안돼요... 어떻게 해야할까요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    혹시 다른 블루투스 스피커도 연결을 해보셨나요? 그것도 끊긴다면 아마 폰 문제일 가능성이 높아보입니다

  • 에어팟이 오류가 나면은요 에어팟을 한번 초기화 시켰다가 다시 연결 시키면 될꺼 입니다 아니면 블루투스를 껏다가 다시 키는 방법도 있습니다