기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.25

스타벅스 중에 적자가 나는 매장이 있을까요?

동네든 회사근처든 가는 매장마다 사람들이 바글바글 하던데. 이 정도면 스타벅스 매장 중에 적자가 나는 매장이 있을런지 궁금할정도입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서울 외각이나 지방에 있는 매장 중에는 사람이 얼마 없는 매장도 많이 있기 때문에 충분히 적자나는 매장이 있을 수 있죠.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네, 스타벅스매장 많죠! 항상 잘되는곳만 보신것같은데 안되는매장도 엄청많습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 스타벅스도 많이생겼는데 폐점하는 매점도 생기고있습니다.경영방침에따라 폐점하더라구요

  • 안녕하세요. 기발한염소153입니다.

    최근에는 루이싱 커피의 영향도 있는 것 같습니다 만

    호주에서 크게 적자가 나고 있는 것 같습니다.