부자도전기
부자도전기23.04.11

해장에 좋은 음식이나 속이잘풀릴수있는 음식?

예전엔 술을 먹어도 다음날 숙취가 없었는데 요즘 술을 마시면 다음날 속이 불편해서 아무것도 못 먹고 하루종일 굶는일이 생겨서 혹시 속이 진정될수 있는 음식이 있을까요?

참고로 숙취음료는 빼고 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 대범한바위새102입니다.

    저같은경우에는 전날술에취해

    담날숙취해소할려면 위에부담없이 죽을먹을거같아요

  • 안녕하세요. 골든로다입니다. 최대한 밀가루 같이 속에 불편한 음식은 피하시고요. 쌀이나 차가운 음료로 해장을 하시는게 좋을 것 같아요. 저는 쌀국수나 콩나물국밥 추천드려요~