유쾌한라마카크38
유쾌한라마카크3823.02.10

술먹은 다음날 속이 좋지 않아요

술먹은 다음날 속이 미식 거리면 뭘 먹어야 편안해지고 숙취기운이 싹 날라갈까요 아시는분 계시면 알려주세요

감사합니다 좋은하루 되세요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 저는 술먹은 다음날 꼭 황태콩나물해장국을 먹습니다 그러면 시원하고 속이 풀리더군요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 주로 숙취해소제를 일단무조건 하나를 먹구요.

    이온음료를 계속 마셔서 수분으로 가득채우면 숙취가 다날라가더라구요

  • 안녕하세요. 정겨운홍관조100입니다.

    개인적으로 효과봤던 방법은 약국에서 숙취해소제 달라고하면 주시는거 먹는게 가장 좋았던것 같습니다

    그리고 충분힌 물, 이온음료 섭취도 도움이 될것 같습니다!

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    숙취해소법이야 여러 가지가 있습니다만 이온음료 드시는 걸 추천드립니다.

    아니시면, 술 드시기 전에 숙취해소제를 드시고, 아침에 일어나셔서 숙취해소제를 한 번 더 드시걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    아무래도 죽이나 간단한 샐러드를 먹어주는게 속이 편안한데는 좋지요. 아니면 뜨끈한걸로 속을 진정시켜줘도 좋구요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    사람마다 해장법이 다릅니다.

    토마토가 전 제일 잘 맞고,

    컵라면 작은거 먹을때도 있어요.

    점심엔 꼭 국물로 해장하구요~