심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.22

정수기 집에서 셀프로 필터를 바꿀수있는 방법이 있을까요?

저희는 정수기를 렌탈을 하지않고 이번에 그냥 구매를 했는데요 중고로

그런데 정수기 필터를 갈아야할것같은데 필터를 집에서 혼자 셀프로 교체하는

방법이 있을까요? 셀프로 교체할수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    많이 번거롭지만 가능합니다.

    정수기를 제값주고 구입해서 가정에서 필터를 원하는 것으로 교체할 수 있습니다.

    내가 관리하니 믿을 수 있고요.

    또한 내가 싫어지만 처분이 가능합니다.

    다만, 내가 해야하니 번거롭다는 최대의 단점이 있습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 정수기 해당 브랜드 사이트 가셔두 되고 유튜브에 검색하면 나오기도 합니다. 필터는 구매 하셔야 합니다.